수년간 필요한 요리 통찰력

2020. 6. 14. 20:51카테고리 없음


수년간 필요한 요리 통찰력



비록 여러분의 유일한 요리 과제가 여러분의 가정에 먹이를 주는 것이라고 할지라도, 여러분이 요리 재능을 향상시키기 위해 배울 수 있는 많은 것들이 있다.


서로 다른 방법과 기술을 알게 되면, 평범한 식사가 몇 번이고 요구될 화려한 것으로 변하게 할 수 있다.


이런 요령들을 모아서 부엌에서 좋은 맛을 낼 수 있도록 해.




이 수법은 많은 일을 절약할 수 있고 즉시 사용할 수 있다.


2 tbsp를 결합한다.


1TB 스푼의 물을 함유하고 있다.


옥수수 녹말을 그릇에 담는다.


이 혼합물을 서서히 넣어 소스를 두껍게 한다.


녹말을 천천히 넣고 소스를 너무 두껍게 하지 않도록 끊임없이 저어준다.




중요한 사람을 저녁 식사에 초대할 때는 경험 많은 식사를 준비하라.


열정적으로 새로운 요리를 채찍질하거나 검증되지 않은 재료를 사용하는 것을 삼간다.


이것은 부엌에서 스트레스를 많이 받는 시간을 위한 요리법이다.




야채를 빨리 요리해서 맛을 보존해라.


느리고 철저하게 익힌 채소는 간단히 익힌 채소에 비해 맛도 없고 영양도 부족하다.


이러한 빠른 요리 기술은 일반적으로 더 건강한 채소 면을 만들어 낼 것이다.


적당한 시간 동안 채소를 요리하는 법을 배우면, 채소를 맛있게 유지하고 영양분을 보존하는 데 도움이 될 것이다.




신선한 바질을 이용해 요리를 하고 싶었던 적이 있는가? 잔에 신선한 바질을 좀 넣으세요.


줄기를 덮을 만큼의 물을 붓는다.


너는 그것을 카운터에 놓아두면 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.


가끔 물을 새로 고치는 것을 기억하라, 그러면 바질이 뿌리가 자라기 시작하는 것을 알게 될 것이다.


성장을 촉진하기 위해 바질을 정기적으로 다듬거나 자르면 신선한 바질을 즐길 수 있을 것이다!



마늘 향은 손으로 옮겨져서 없애기 힘들다.


마늘로 요리를 한 후 스테인리스 식탁에 손을 비벼내거나 싱크대에 넣어 냄새를 없앤다.


그것은 마늘이 당신의 손을 깨끗하게 하기 때문에 다른 음식으로의 이전을 멈추게 도와준다.




레시피 재료를 살 때는 라벨을 읽어라.


많은 흔한 물건들은 건강에 좋지 않은 숨겨진 성분을 포함하고 있다.


당신은 그 성분들이 설탕이나 나트륨이 많이 들어있지 않다는 것을 확인할 필요가 있다.


왜냐하면 둘 다 많이 섭취하면 건강에 합병증을 일으킬 수 있기 때문이다.




요리법에는 재료로 즐기는 와인만을 사용해야 한다.


음식에 익숙하지 않은 와인을 사용하면 생산되는 맛을 좋아하지 않게 될 수 있다.


의심스러울 때는 요리에 맞게 고안된 와인을 사용하십시오.




만약 여러분이 향신료와 허브로 요리를 하는 팬이라면, 맛을 유지하기 위해 그것들이 어둡고 시원한 곳에 보관되어 있는지 확인해라.


난로 위와 같이 따뜻한 곳에 향신료를 보관하면 향신료의 맛이 떨어지고 돈을 잃을 수 있다.




익지 않은 과일을 샀다면 구멍이 뚫린 비닐봉지에 담는다.




과일이 익으면서 에틸렌이라는 가스를 생산한다.


종이 가방은 공기가 순환할 수 있게 해주지만, 또한 과일이 익고 맛이 좋아지도록 에틸렌 가스를 충분히 보관한다.




조직은 효율적으로 요리하고 어떤 것도 타지 않게 하는 열쇠다.


잘 짜여진 조리장이 더 생산적이다.


또한, 결국 버려질 불필요한 물건을 사지 않도록 냉장고와 팬트리지를 정리하라.




만약 당신이 진정으로 더 나은 요리사가 되고 싶다면, 당신은 기꺼이 당신과 공유되는 요령과 기술을 받아들여야 한다.


이 기사는 자신과 다른 사람들을 위해 요리를 훨씬 쉽게 해줄 일련의 팁을 제공했다.


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